bb视讯正规大平台_bb视讯安全出款的网站

bb视讯正规大平台ENGLISH旧版

【研究生迎新】能研青春,动续韶华:2020级bb视讯正规大平台研究生新生报到

发布时间:2020-09-14 12:38:00

  金秋九月,丹桂飘香。9月11日,来自全国各地的284名研究生新生怀揣憧憬与梦想来到bb视讯正规大平台。

  为确保入学手续的顺利办理和符合疫情防控常态化的要求,帮助新生尽快熟悉校园,研究生会工作人员连夜准备,包括迎新用水的搬运、新生文件的整理以及新生物资的分类,并将迎新报道点设置在新生宿舍(余区二舍)旁,简化流程和加快报道速度,及时解决可能出现的问题。

  当天上午,校党委书记信思金等校领导来到学院报到点,检查指导研究生迎新工作。

  研究生会工作人员和志愿者们早早等候在迎新点,热情地接待新同学。整个迎新过程中,迎新人员引导新生办理入学手续,新生们认真核对身份证、毕业证、学位证、录取通知书、网络打印报到单等材料,填写报到登记表,领取校园卡、研究生手册、口罩、体检表等资料。研究生会工作人员帮助新生搬运行李,迎新工作有条不紊进行。

  2020级研究生们,欢迎加入bb视讯正规大平台bb视讯正规大平台大家庭!愿你们在这里 能“研”青春,“动”续韶华,以“武理人”之名,续写新的青春篇章。

  (文/成梦洁 图/赵世博 审核/蔡晓东)

附件下载:  
微信公众号
学院官网