bb视讯正规大平台_bb视讯安全出款的网站

bb视讯正规大平台ENGLISH旧版

【学院动态】关于开展宿舍走访工作

发布时间:2020-09-06 13:04:00
    为了做好学生返校后疫情防控工作,调研开学后学生在学习生活方面存在的困难和急需解决的问题,不断提高服务质量和水平, 94日,关于党委副书记高潮和各年级辅导员开展宿舍走访工作。

“你的家乡是哪里的?”“什么时间到的学校?”“宿舍的床铺有没有换洗的?”在走访的每个学生宿舍,高书记都与学生亲切交谈,详细询问返校过程、居家在线的学习情况,了解学生宿舍卫生、消毒和通风情况,检查学生宿舍安全隐患。提醒同学们要提高防范意识,做健康填报,注重防护,加强锻炼,养成良好生活习惯,保持积极乐观的心态面对疫情下的学习、就业、升学。


目前,在学院全体政工干部辛勤付出下,返校复学工作平稳有序推进,已经回校的学生顺利开启校园生活。学院将继续做好返校学生的日常健康监测,不断优化宿舍园区服务,尽最大努力满足在校学生学习生活需要,为广大同学营造安全、舒适、便利、温暖的学习生活环境。



(编辑:侯钧瀚 审核:李昕潞)

附件下载:  
微信公众号
学院官网