bb视讯正规大平台_bb视讯安全出款的网站

bb视讯正规大平台ENGLISH旧版

【研究生学术交流】bb视讯正规大平台研究生参加2020年美国交通研究委员会第99届年会(99th TRB)

发布时间:2020-07-14 14:10:00
  2020年1月12日至1月16日,第99届美国科学院交通研究委员会年会(The 99th Transportation Research Board Annual Meeting, TRB)在美国华盛顿特区成功举办。bb视讯正规大平台博士研究生陶倩文、硕士研究生李思瑶、任智、黄俊达、曹伟一行5人参加了本次国际交通领域顶级会议,并参加了交通安全与风险评估、交通大数据和智能车感知等相关主题的研讨会,受到参会人员的极大关注。此次参会让同学们对交通领域发展现状与趋势有了更清晰的认识。



  2020年7月9日下午15点,在航海楼907会议室,博士生陶倩文,硕士生黄俊达、曹伟就赴美国华盛顿特区参加第99届美国交通研究委员会年会的经历与老师和同学们进行了分享。同样由于疫情的影响,李思瑶、任智同学在线上借助腾讯会议平台,与同学们进行分享和交流。



  通过这次线上以及线下的交流会,参会同学表示参加国际会议,并在众多专家学者面前全程用英文汇报自己的研究内容是一次宝贵的锻炼机会,可以提升自己的口语表达能力,以及针对专家提问的临时快速反应能力;在会上听取来自各地的相关领域专家汇报演讲,可以真切了解到国内外的研究热点以及最新的研究进展;通过面对面与专家学者交流,了解到自身的不足之处并获得一些启发,对自己所研究的内容有了更清晰的认识。



  最终,参会同学们均在学校批准的期限内圆满顺利地完成了此次参加国际学术会议的任务,并对其导师与学校给与的这次参加国际学术会议的机会表示由衷的感谢。
  (图文:曹伟  审核:张笛)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网