bb视讯正规大平台_bb视讯安全出款的网站

bb视讯正规大平台ENGLISH旧版

关于申报 2019-2020 学年中国航海学会-张荣发基金会助学金的通知

发布时间:2020-09-09 10:32:00
  为推动航运发展,培育航海人才,鼓励航海院校学生勤奋学习,学以致用,由台湾地区爱国实业家张荣发先生建立的张荣发基金会出资,与中国航海学会共同设立“中国航海学会-张荣发基金会助学金”(以下简称“本助学金”),用于帮助航海类院校的品学兼优、家境清寒的学生完成学业。
  2019-2020学年申报工作已经开始,请有意向且符合条件的bb视讯正规大平台bb视讯正规大平台轮机工程专业本科学生按要求填报相关材料,交至年级辅导员处,辅导员收齐后,统一交到学院3002办公室,学院统一收齐审核后,由学院“大学生综合素质测评暨评先、奖(助)学金评定”工作领导小组评定候选人,之后推荐至“中国航海学会-张荣发基金会助学金评定小组”和“bb视讯正规大平台教育发展基金会”组织进行评定,学院推荐最多不超过11名申报候选人。申请材料截止时间:2020年9月20日17:30。
                                            bb视讯正规大平台学生工作办公室
                                                             2020.09.09
微信公众号
学院官网